jueves

HELADO DE CIRUELAS ROJAS

Lo que más me gusta del verano es la variedad de frutas que nos ofrece la naturaleza; sus intensos colores; sus refrescantes sabores.
Con tres ciruelas rojas, limpias, sin semillas y congeladas; dos plátanos  pelados, troceados, congelados; unas hojas secas de la dulce estevia; y una cucharadita de aceite de coco...
...sólo con esos cuatro ingredientes naturales, obtendremos un exquisito y cremoso helado para  disfrutar de todo lo bueno que nos aportan las frutas al organismo.
Batirlo todo junto en una batidora de vaso o Thermomix es el secreto.
La base de éstos  helados siempre serán los plátanos. Luego eliges lo que más  te apetezca: ciruelas, cerezas, melocotones, limones...
Y para adornar y acompañar: 
grosellas, frambuesas ó nueces, almendras, semillas de amapola...
El dulce ha de ser siempre natural, y ha de consumirse con moderación igualmente.