martes

CENÉ FABESBURGUER©

Donde estén estas Fabesburguer© que se quite todo lo demás. Mientras las elaboraba se me ocurrió llamarlas así: Fabesburguer©
De elaboración sencilla y materia prima de calidad.
Fabes de La Granja.
Para elaborar esta receta, es importante cocer bien les fabes de La Granja. Aquí tienes una explicación que puedes aplicar a cualquier legumbre para eliminar anti-nutrientes. 
Bien cocidinas, se trituran con tenedor. A la masa resultante  se le va agregando: curry, hierbas provenzales, pizca de sal. Cebolla y ajo pochadito, y unas cucharadas de harina de trigo sarraceno.
Se mezcla bien. 
En un plato espolvoreamos con un poco de harina de avena y con ayuda de un corta-pastas formaremos las Fabesburguer©


Cuando estén listas, en una sartén ponemos un hilo de AOVE. 
A fuego medio; pasamos vuelta y vuelta.
Es muy importante que el aceite no humee, nunca. Y también hay que dorar pero sin quemar los alimentos. 


Cocinar requiere paciencia y amor. Solo así los alimentos saben el doble, mejor.